Слова от частого употребленья...

Сергей Константинович Иванов
Слова от частого употребленья
Имеют свойства блекнуть как закат
Я помню это чудное мгновенье...
Не прозвучит как двести лет назад
Не съедутся как всадники деревья
В накрытых белым саваном садах
Слова любви останутся за дверью
С семью печатями и на семи замках

Не принесёт туман досужий ветер
Не вырвет узник руки из оков
И постепенно мы и наши дети
Забудем,про значенье этих слов
Их заменяют наглостью и матом
Словесным мусором,где через слово"мать"
Задумался,кто в этом виноватый?
Спроси у зеркала,оно не станет лгать.