Качаются волны волшебного блюза...

Вадимра Майский
Вы ножку бокала ласкали так нежно,
Вы взгляды бросали как деньги на ветер.
Я энаю (и это уже неизбежно)
Вы будете горько рыдать на рассвете.

Потом нас кружило январской метелью,
Сжигало таксистов эелёное пламя,
В мажорных тонах, перед запертой дверью
Вы так вдохновенно звенели ключами...

Качаются волны волшебного блюза,
На розовой стенке колышатся тени.
Я не могу вам сказать что люблю вас
Не для того я встаю на колени.

Мне хочется просто обнять ваши ноги,
Коснуться ковра шелковистого ворса.
О, не мечтайте сегодня о многом,
Не задавайте ненужных вопросов.

Вам хочется знать что же будет в итоге?
Не знаю, не думал, и что мне за дело?
Я в жизни уже поступился столь многим,
Что многое в сердце уже затвердело.

Спешите. Я скоро скажу вам «прощайте»,
Ловите часы ускользающей ночи.
Итогов не будет. Ну разве на сайте
Завтра появится несколько строчек.