Я наполнюсь счастьем чистым...

Красовская Татьяна Мурманск
Выйду ночью в сад прохладный...
Протяну ладони к небу
И почувствую незримо
Кожей... кончиками пальцев
Свет, летящий из вселенной,
Словно нежные снежинки,
Будто тонкие иголки,
Проникающие в сердце
И дарующие радость...
Звуки, тени, ароматы,
Воздух, ветер, брызги, всплески...
Всё наполнилось любовью...
Слышишь музыку?
Лови...
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .<Ингрид>

Протянув ладони к небу,
Прошепчу молитву тихо...
Растворюсь в молчанье ночи,
Счастьем Душу наполняя...

И почувствую - заботу,
Что дороже кладов тайных,
И надежнее засовов,
И чудеснее рассветов...

И Любовь Его святая
Отзовется птицей в сердце,
Благодарно воспаряя
Вдохновеньем к свету звезд...
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .<Татьяна Красовская>

Всё наполнилось любовью...
Музыка молитвы тихой,
Быть услышанной желая,
К небу звёздному летит...
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .<Ингрид >

Благодарно воспаряя
Вдохновеньем к свету звезд,
Не забудь Любовь святую,
Окрыляющую сердце...
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .<Татьяна Егоровна>

Без Любви вся жизнь нелепа,
Мир цветной - темнее ночи,
Ведь Любовь святая - крылья,
Без Нее не воспарить...
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .<Татьяна Красовская>

Там - рассветное сиянье
Отразится изумрудом
В пламени родного взгляда
И призывно позовет...
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .<Флоранс>

Отражаясь его эхом,
Я наполнюсь счастьем чистым...
И награду эту сердцем
С благодарностью приму...
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .<Яртис>

И почувствую блаженство,
Единение в молитве,
И замкнется цепь событий,
И пойму, что есть - Любовь...
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .<Татьяна Красовская>

Всё наполнилось Любовью!
Протянув ладони к небу,
Музыку ночного сада
Слышу...
Чувствую...
Ловлю...
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .<Ингрид>

1 апреля...  Прекрасный День...