Я однажды приду нежным барсом

Екатерина Корнакова
Я однажды приду нежным барсом,
Прогибаясь на лапах,   
бесшумно
Прижимаясь к листве,   
растворяясь…
Ты не станешь скрывать,
что задумал.


Я послушно, размеренным шагом,
Постучусь в твою душу
                – откроешь…   
Я не стану ломать то что строишь,
И не вспомню о том,
                что разрушил.


Распахни окно для рассвета!
Отвори засовы без боя…
Если даже пока безответно –
Все равно-  я останусь с тобою…