Ты Это Не Читай! нервноапрельское

Smoker
Ты это не читай! – альбомная уловка,
Ведь любопытство в нас сильнее тормозов.
Первоапрельский бес разыгрывает ловко,
Имея в рукавах колоды из тузов.
Ну,  как тут устоять, не позвонить знакомым,
Не сообщить, что им достался суперприз?
Разыгрывать печаль и разводить влюбленность,
Хвататься за луну, ступая на карниз…
Прикалывать себя кубами героина,
Пришпиливать судьбу с табличкою «For sale»
В коллекцию надежд, не оправдавших Сына,
Отца, Святого Духа и... уходить в апрель…
И главной шуткой быть. И обмануть ладони,
Где линии вершат далекий светлый путь…
Ты это не читай. Скажи: он просто гонит!
Позволь тебя хоть раз сегодня обмануть…