Я покажу тебе сады

Karkun
                Я обещаю вам сады...
                Коран


Я покажу тебе сады,
где пена белая жасмина,
где песнь сплетают соловьи,
и поцелуй, блаженство мира,
и нежность утренней зари

Я покажу тебе рассвет,
где дождь стучится к нам в окошко,
где ты в моих объятьях спишь
в моей руке твоя ладошка,
и сладко дремлет наш малыш

Я покажу тебе свой сон,
где я седой, какая жалость,
но смерть вдруг вспомнит
про усталость
и жив в глазах любви огонь.

Я покажу тебе сады…