Сказать о том, как я любила?

Чеботарь Наталья
Сказать о  том, как я  любила?
О том, что вымолвить боюсь?
Про то, как я себя губила?
И от чего так часто злюсь?

Нет! Не дождёшься! Всё со мною.
Не быть тебе родной душой.
И  Ахилесовой пятою-
Я не предстану пред тобой.


23.2.2004