прости меня, моя больная жизнь...

Крыстына
прости меня, моя больная жизнь,
за то, что не смотрела куда шла,
за то, что спотыкаясь не могла
понять за что не понимаю я;
красивый лунный свет твоих очей
желанный вдох и выдох кислорода;
о, как мне хотелось песни петь,
в тот день восхода солнца у порога;
ударила грядущая гроза
посреди бела дня и принесла ненастье
запутала меня она
и пролила ту чашу счастья;
я верила чужим словам,
ещё сильнее верила в любовь;
хотела счастья от тебя,
а получила от тебя урок.
Спасибо жизнь моя, судьба,
за то что не подала мне знак,
когда остановиться я должна была,
когда не осознав свернула в бок;
и вот теперь сижу одна,
не вспоминая ни о чем;
я не хочу тебя, судьба,
и, жизнь моя,
ты мне уже такая не нужна