Хочу писать...

Адамру
Хочу писать, писать, стирая грани
Меж тем, что было, будет или есть,
Открыть простор немыслимо безкрайний,
Бездонность жизни мудрости обресть.

Мне трудно обьяснить моё желанье...
Хотя его случайным не назвать,
Найти ему иль имя, иль названье,
Наверно, лучше всё же - подождать...

               (15.02.1995г.) 18-05