Из ниоткуда прямо в никуда...

Дар Ветер
Я так давно тебя не целовал,
Не наслаждался свежестью дыханья...
Остался в памяти моей ночной вокзал,
И хрупкий лёд неловкого молчанья...

И простучала, затихая, дробь колёс..
Глаза твои отчаянно кричали!
И сохли на ветру дорожки слёз,
И защемило сердце от печали...

И затянул меня круговорот,
Сплетая вместе даты и года...
Растянутый во времени полёт
Из ниоткуда прямо в никуда...

Жизнь чиркнула звездой по небесам,
Оставив за собой неяркий след...
И серебро струится по вискам,
И завершается судьбы моей сюжет...

И мне всё чаще видится во сне
Наш городок и старенький вокзал...
И голос в равнодушной тишине:
" Спектакль окончен... занавес... финал..."

Москва...март..2004г.