Я тебя почти забыл...

Владимир Поднебеснов
Я тебя уже почти забыл…
Я уже почти нормально сплю,
И уже почти хватает сил,
Помнить, что тебя я не люблю…

И почти что не дрожит рука,
Совершая выбор круговой.
Я могу почти наверняка
Взять, да и не вспомнить номер твой.

Я теперь уже почти готов
Повстречать на жизненном пути
Девушку уже из новых снов,
Лучше и красивее почти…

Я почти что перестал жалеть
Милый парус, под которым плыл…
И как прежде жить и песни петь
Мне уже почти хватает сил.