Дорога в ад без тормозов

Таня Геллер
Осколки прожитых секунд,
Как призраки чужих несчастий,
Меня повсюду стерегут,
Как псов голодных сотни пастей

И сон мой тяжек и суров -
Кошмар знакомый, даже старый,
Дорога в ад без тормозов,
Мой крик и множество ударов.

Моя мольба, мой стон летит,
Моя душа с обрывком веры,
А Бог, наверно, крепко спит,
Задернув занавес премьеры.

А я лечу без тормозов
И жду заветного удара,
Отдать бы душу - и с концом…
Но просыпаюсь. Все сначала.