Вдох и выдох нежность

Atlana
Улыбка с неправильным прикусом,
Привкусом слов несказанных
Ласковых.
Хочется - но не сразу - их
Взглядом сначала, пальцами,
Подушечками, кошачьими
Изгибами - верхним и нижним,
Нежным.
Вдох - говори мне, но тише и
Только полунамеками,
Не касаясь. Я столько их
Ждала, что забыла имя им,
Выменяла у времени
Ненадолго.
Если взметнется звездами -
Замри, захлебнувшись именем,
Дай мне немного воздуха,
Выдохни.