В вечере солнце прячет..

Андрей Каталан
В вечере солнце прячет свои загорелые плечи,
Кудри - в мохнатой ржи. Лето уходит, вернутся дожди.

Может все будет иначе - время порою дурачит.
Капельки пота, или росы - лягут на те же весы.

Дни все темней и короче. Месяц в ночном многоточьи.
В травах полей - древняя сила. Боги смеются как ты, красиво.

В точке сломал карандаш. Глупый безсмысленный шарж
Должен остаться никем не замечен. День переходит в вечер.

В вечере солнце прячет свои загорелые плечи...
Капельки пота, капли росы - пали на те же весы....