Осенняя грусть

Светлана Л.
Снег ложится ажурным платком
Метелит вокруг и вьюжится,
И первым звенит ледком
Озябшая лужа-лужица.

В окна крупицею белой
Стучится метель несмело,
И осень с грустью признала:
Вот и зимы начало...
         (из раннего)