Свои сети

Воекова Анна
Попасть в свои же сети, расставленные птицам…
Нечаянно  угодила, но выбраться не в мочь.
Ей не простят коварства заплаканные лица,
Нет никого, кто нынче хотел бы ей помочь.
За ней бредет расплата, укутанная ложью.
Протягивает руки, насмешничает зло.
Не одалят в побеге, натянутые вожжи.
И не спасут от мщенья две сотни тысяч слов.