Больница

Наивный
Больница,больница-страданий,слёз и жизней колесница.
Слоёным пирогом,этажною границей расчерчена судьба,
И каждый приговор,прямой,как коридор.
И боль твоя-твоя,твоя,твоя...
Твоя страница и борьба.