Алфавит - аборигены, аборт

Валерий Винарский -Б
Зритель в зале ехидно произнес слова –
АБОРИГЕН или АБОРТ. И мгновенно, без заглядывания в первоисточники
(Как подло обокрал я человечество -
я выбросил свои черновики.
Господь на беспристрастном вече вечности
мои стихи заначил на века.
ДРОЖИТЕ, ПОЭТИЧЕСКИЕ МАЛЬЧИКИ,
КОГДА МЕНЯ ОН ВЫМЕТ ИЗ ЗАНАЧКИ).
***

АБОРИГЕНЫ
Конечно, многие не рады,
что мы умнее тех, кто рядом.  *)
Виновны в том не наши гены,
а вы – друзья-аборигены.
*** 
*) Одни   с возмущением, а другие с теплой иронией
догадаются, надеюсь, кто такие МЫ.

АБОРТ
(Черный ящик)

Мы уплываем в темноту
на «ИЛЕ» или же на «ТУ»
и с нами бомба на борту
и черный ящик.

Нас ангел к небу вознесет,
но черный ящик донесет
привет из прошлого
для тех, кто в настоящем.

Студент над лекцией корпит,
профессор замыслы копит,
малец в две дырочки сопит,
а черный ящик

мотает все на черный ус -,
смех стюардесс и тонкий вкус
духов, что выдумал француз,
и взгляд томящий.

Он взят свидетелем на борт.
Ни АБОРДАЖ и ни АБОРТ
ему не страшен
в нашем  лайнере парящем.

Он терпеливо взрыва ждет.
Он камнем в бездну упадет,
а кто найдет его,
тот истину обрящет.

Вот тикать кончили часы –
мы все в созвездии Весы.
Как говорится – в черный мы сы-
грали ящик.

Но ты пойди его найди
и черный голос разбуди..
Он не молящий -
он поюще-говорящий.

Пусть я к Создателю ушел,
где мне светло и хорошо,
но полон страждущей душой
тот черный ящик.,

где безысходность и тоска,
где холод стали у виска.
Но не о прошлом он,
а о непреходящем.
***

АБОРТ
(Фантазии)

Пускай мои фантазии исполнятся,
Вы тихо пожелайте на ночь мне.
Ну кто с воображаемой любовницей
из вас не изменял своей жене?

Измены этой в том очарование,
что в ванной, а не где-нибудь в грязи,
не испытаешь разочарования
и СПМД тебе при этом не грозит.

И сладость в ней такая же свирепая.
И прелесть этой тайной связи в том,
что твой фантом подарков не потребует
и на АБОРТ не повезешь фантом.
***
Концертные предложения – www.vinarski@yandex.ru