Мысли вслух...

Юлия Евланова
*****
Твой поцелуй... Прикосновенья рук... -
Все это было для меня так ново!..
А ты спокойно взял и зачеркнул
То, что могло бы повториться снова...

                28.05.1995г.
*****
Ты мне сказал, что я тебе нужна,
А я боюсь твоим словам поверить.
Сказать так можно даже не любя,
И поиграв, мне указать на двери...

                26.06.1995г.
*****
Как больно мне о прошлом вспоминать!
Ты рядом был - и все казалось сказкой...
Зачем же наше счастье разрушать?-
Оно ведь быть могло таким прекрасным!..

                26.07.1995г.