Эй, сердце

Александра Лиль
Эй, старательное сердце,
Ты так стремишься полюбить
Забыло, ты теперь в уздечке
Обмана, боли и обид.
Запутано в сетях простой и светлой нелюбви.

Твои капризы так подводят,
Ах стоит натянуть поводья...
Смех твой друг, подруга тишина.
Но ты стремись, не бойся,
Быть может за тобой пойду и я.