Ничего не случилось...

Loving Angel
Ничего не случилось: утро в доме моем…
Солнце взошло, но тихо в раю,
Спит моя нежность сладостным сном…
Шепчет мне ветер песню свою

Тихо на ушко. И в голове моей струны,
Их я перебираю, в ноты слагая
Дерзкий напев, странный, но чудный,
Птицы услышать его помогают.

Ничего не случилось: я просто проснулась,
Жадно вдохнула жизнь, улыбнулась.
Небо так близко! К нему прикоснулась:
Здравствуй, мой мир! Я здесь, я вернулась!