Пьяное

Черных
Сегодня пусто в голове,
Я третий день не просыхаю,
И среди дров, что на траве,
Налив себе, не запиваю!

...................

Горячий ум с утра твердит
Слова заветные веселья,
И нежно память бередит
Восторг вчерашнего похмелья.
 
....................

Я прятал взор, мне было стыдно,
Но Вы меня не понимали,
Вам было за себя обидно,-
Ведь Вам в стакан не наливали!

..................

О, сколько пьяных откровений
Готов услышать за столом,
И высказать с десяток мнений,
Но, только трезвым и… п-потом.





26 марта 2004 года