А на дворе...

Юлия Евланова
А на дворе печально осень
Поет элегию любви.
Но счастью здесь не быть уж вовсе,
И ты душою не криви.

Во взгляде нету прежней ласки,
И на душе огонь погас.
Любовь твоя - одни лишь сказки
И омут твоих милых глаз...

А мне хотелось верить в чудо,
Что счастье наше не обман,
Что жить в любви я вечно буду...
Но это был всего дурман...

             29.10.1996 г.