Непраздничное...

Loving Angel
Задернуто окно, и телефон молчит.
И если до сих пор ты мне еще не позвонил,
То лучше не звони.
Уже давно пора – все гости собрались,
Как каждый приходящий год в тот самый день и час,
Когда мы родились.

В моем бокале лед, и виски в голове,
И если кроме виски промелькнет еще и мысль –
Она не о тебе.
Кино на DVD, любимый саундтрек,
Швейцарские часы, суфле и модные духи,
Жемчужное колье,

Слова о красоте, здоровье и любви,
И мысль не о тебе, но значит все же о тебе
Уже в моей крови.
Приснился мне туннель, в конце туннеля свет.
И если мы не встретимся в той жизни, что за ним,
То значит ее нет…