Ведь балаган моё искусство...

Черных
          Ретроспектива.

Во мне нет мира и душа
Тревогой мучается молча,
И мысли бегают, греша
На близких, изливаясь желчью.

Маразма червь меня пронзил
В подбрюшье, где больнее нету,
Заставил сжечь, что я любил,
Забыть друзей и кануть в лету!

Кошмарами наполнить день,
Плеваться с горечью и страстью,
И на себя набросить тень,
И разойтись во мненьях с властью.

Отречься, перейти в ислам,
Предать любовь и ждать отмщенья,
И выдать наготу за срам,
И наплевать на чьё-то мненье!

Во всех грехах Её винить,
Прощенья не услышать голос,
И с наслаждением казнить,
И надломить незрелый колос!

P.S.

Зачем испытывать судьбу,
Не разум мой сильней, а чувство,
Бессмысленно вести борьбу,
Ведь балаган – моё искусство!