Ты не сможешь меня понять...

Юлия Евланова
Ты не сможешь меня понять,
Все смятенья моей души.
Ты лишь мог в облаках летать,
А теперь заблудился в глуши.

Не смогу я простить тебе ложь,
Хоть и молишь прощения ты.
Словно в самое сердце нож
Ты вонзил мне, разбив все мечты...

                07.03.1998г.