Нечто не стих

Olga Grey
Ключевые слова:

Смотреть, слышать.

Ещё: ветер, крыши,

Море, глины и память.

Голова на коленях.

Ещё: руки, плечи,

стопы и много пальцев.

Императив: снять увечья,

Вдохнуть жизнь,

Извлечь звук,

Просто заставить,

Смотреть с крыши на море,
Слушать ветер,
Из глины лепить память,
Рассматривать потом нелепые фигурки,
(Примечательные руками, плечами, стопами
И - обилием пальцев)
С тем, чья голова покоится на коленях.