У меня в туалете, на кафеле...

Татьяна Дра Лапшина
У меня в туалете, на кафеле,
В зелёных разводах парят
Пять весёлых драконов-лошадок,
Пять всадниц на них сидят.
И, если ты вдруг увидишь
Десяток зелёных ребят,
То ты - волшебник великий,
На толчке, как на троне, сидя.