Так просто...

Иллара
Кристально чисто -
Хоть иногда.
Беспечно честно -
И мыслей нет.
Мы режем жизни
На все года.
На водной глади -
Застывший след.

Бывает плачет
Все по весне.
И бред рождает -
Да невпопад.
Грустить - не значит
Жить в вечном сне.
Судьба не знает
Пути назад.

Не слушай бога -
Ведь он не прав.
Не суйся к черту -
Не то сгоришь.
А нам дорога -
Суровый нрав.
Я рассказала.
А ты - услышь.