NevidomeZadovolennya - Быть твоим

Игорь Гаврош
послушать песню: soundcloud.com/gavrosh_records/byt-tvoim или на любой стриминговой платформе

© музыка, слова: Игорь Гаврош (в Киеве, 03.10.2000 г. в 22-30)
© репетиции, звукозапись: Gavrosh Records (17-19.02.2003)
© сведение, мастеринг: Gavrosh Records (21-22.02.2003)
© бек-вокал, перкуссия: Рома Гаврош
© спецэффекты: Джим Горанчич
© гитара, вокал: Игорь Гаврош
© гитара: Альберт Эберхарт
© ударные: Иван Волков
© бас: Йончи Каспарс


Без ума друг твой, позови
Его за собой - он пойдёт,
А я не такой - быть твоим
Не хочу, всегда вольно жил,

А с тобой
Только выл!)

Слишком "умная", не моя,
Говорю тебе - ты как я,
Неприлично так ты ведёшь,
Никогда, ничего не поймёшь!)

Приласкай его, как меня,
Он поймёт, что всё это зря,
Дальше будет что, объясни?
Сложно быть твоим - уходи!

И была ты моей, тайна...

И была ты моей тайно,
Но кто-то двери забыл закрыть,
Видно поздно, теперь война,
Зачем верил? Моя вина!

Как в раю_____Без тебя живу... Иногда
Устаю_________Продлеваю жизнь. Как дела?
Берегу________Чувства как деньги, потому
Я люблю_______Любят тишину. Попрошу...
Ты со мной____Оставайся ты женщиной
Я покой_______И проблемы все как рукой
Пройдёт боль__Ты прощай и не забывай
Всё враньё____Что отдельно нам хорошо.

И была ты моей тайно,
Но кто-то двери забыл закрыть!
Уже поздно, очень поздно, теперь иди,
Быстрым шагом иди к любви!

Будет лето в душе твоей,
Сделай это - приди ты к ней,
И тогда, может быть, с годами
Станем и мы с тобой друзьями!

И была ты моей, тайна!

И была ты моей!
 
Будет лето в душе твоей!
Сделай это - приди ты к ней,
И тогда, может быть, с годами
Станем и мы с тобой друзьями!