Непререкаемое чудо

Александр Жуков
Непререкаемое чудо -
Жить! Думать! Видеть!
Узнавать:
Что жить - бессмысленно,
Что думать - глупо,
Что видеть - нечего,
Что жизнь так скупа...
И всё это - не признавать!