Точки над И***

Palindrome
Как по команде замерли все звуки
Вонзился в грудь ушедшего кинжал
Слова любви, знакомые как муки
Твой голос мне из прошлого шептал.

Но к сожаленью истекли все сроки
Прости мне всё что сделал я не так...
Я слишком хорошо учил уроки
Словам холодным подпевая в такт.