Купите котенка!

Наташа
Купите котенка! Купите котенка!
Прийдете домой, удивите ребенка!
Он смотрит глазами большими – большими,
Спросите: « А как его имя?»

Пушистый комочек вам детство напомнит,
Когда ваш сыночек котенка накормит,
Когда разрезая пирог именинный
Усатому другу отдаст половину!

Купите котенка! Купите котенка!
Любовь отдавать научите ребенка!
Он смотрит большими – большими глазами
Он хочет остаться именно с вами!