Джулии Коронелли, когда она начинала жить заново

Зоя Журбенко
Что? Раскаялась ... Судьба?!.
Нет: полоснула
полоской светлой - плетью- по лицу!

...А ты как думала?!.
...К утру уснула....

Вот так ответила Судьба истцу.

30.03.04.