Спичку в зубы,..

Леша Черный
Спичку в зубы,
Сигарету об  коробок.
Покусанные сухие губы,
И зрачки как –то странно в бок.

Чай в стакане,
Вместо сахара ложка муки.
Зверь в капкане -
Выпускай , покорми.

Посуда об стену,
Стекло глубоко в ступне.
Трудно найти вену,
КолИ в Париж по весне.

Сила в вере,
Слабость в широкой груди.
Поговорим о деле,
Проснись и других  разбуди.
2004