полЁт

Александр Старцев
Для разбега нужен лишь рывок.
Для полёта крылья не условье.
Я вдыхаю ароматов сок,-
И с глотками   наполняюсь кровью…

Я почти что невесом,
Полет горит.
Кровь моя энергией пылает.
До тебя не долечу…,
Я знаю!
Мой полет к тебе
Лишь смертию грозит!