Любимый взгляд

Ponik
 А ты мне снова - по живому,
По розовато-ножевому
Бьёшь точно, но как будто в шутку,
Смеёшься искренне и жутко.

Я прячусь за свои колени,
За длинные чужие тени,
Но взгляд твой дикий и усталый
Меня находит на вокзалах,
В блистающих паркетом залах,
В пропахших крысами подвалах.
С прищуром смотрит. Для удара?

Любимый взгляд.