Тепло-синий рассвет

Гурская Екатерина
глаза
в сиянни "здесь и сейчас"
ты хочешь быть рядом
со светом
и смехом
и звуками вктра
и моря
и солнца

...и катятся
камни
с откоса...

идем в бесконечность
единственный взгляд
ничего не изменит
все здесь и сейчас

серебрянным
звоном
рассыпались
звезды

и пламени
пляска
движеньем
заводит

идем...(идем...)

так близко...
и нет ничего
кроме точки отсчета
благословленной луной
касанием  в свете
...искромсанный
в клочья
рассвет
возродится из капель...
ты тоже
со мной с
озерцать
этот миг появился?..