твоя судьба2

Туманина
  # # #
 Тебе не изменить судьбы,
 НЕ переделать воли Божьей,
 Но как тебе хотелось бы
 Стать на него похожей.
 Быть человеком, в полном смысле слова,
 И не желать чего-нибудь иного.
 С людьми уметь теплом делиться
 И никогда на мир вокруг не злиться.