Правда в ночной тишине

Туманина
  Тихо, страшно, тишина.
  Ты пришла ко мне вчера,
  Прокралась неслышным шагом,
  Вся в обличии нагом.

  Я боюсь тебя как прежде,
  Ты за правдой приползла,
  Нет здесь места и надежде
  И, конечно, не со зла.

  Ты заставишь сердце биться,
  Тело сильно попотеть,
  Но не дашь попить водицы,
  Чтобы лжи не прилететь.

  Я хочу вскочить с постели,
  Крикнуть громко, завопить,
  Но дышу я еле-еле,   
  И не знаю, как мне быть.

  Сон не идёт иголова болит,
  Мне плохо и в душе скрепит,
  Я поняла, что ложь ужасна,
  Я знаю, что боялась не напрасно.

  Спасибо доброй тишине
  Что не дала надежды,
  Себе самой ещё соврать
  И сделать всё как прежде!