в продолжение темы

Волк Ласковый
*************************
молчать, прикрыв пушистые ресницы
одеялом бледно - тающей зари....
молчать, после визита на страницы....
молчать, как на току, где плачут глухари

и пусть , когда невыносимо  громко
В твоей душе молчание звучит…
Молчать….в дорогу собрана котомка
Молчать, не слушая, чего там  кто  ворчит…

Страсть иллюзорна, думаем  мозгами…
Молчаньем плеть её не  зашибить,
Уход  молчанья стихшими шагами
Молчаньем не смогу тебя забыть…