В глаза смеялись выцветшие фото...

Олег Озарянин
В глаза смеялись выцветшие фото,
Где мы с тобой не разлепляли рук.
С ухмылкой (мол, видали идиота)
Гнусавил вечер –Да расслабься, друг,
Ну, кто ты ей? Случайная забава,
Себя которой в шутку отдала...

…и коньяка привычная отрава
текла в гортань, с тоскою пополам.