Год любви

Дмитрий Монти-Ло
Я люблю тебя! Любовь – это зверская штука.
Я люблю тебя! Любовь – это классная вещь.
Чтобы не было в жизни, боль, радость, разлука
Знаем я и ты, что мы друг у друга есть.

Дружба? Не только.
Секс? Не всегда.
Это что-то другое,
Вроде того, как приходит весна.

Любовь, как ВЕСНА.
Дети – спелые ягоды ЛЕТОм.
ОСЕНЬю дружба, ну а зима?
ЗИМА – это ссор ледяная стужа.
Я ненавижу когда приходит она.