попутка

Саша Гог
ты это свет дальних фар
любимая музыка в пркуренном салоне попутки

январь
окурки куртки руки

вот так как бабочка
случайно выжившая среди зимы
бьется о стекло где белая горячка вьюга
бьемся мы
друг о друга

спим срослись бока
два однояйцевых близнеца

приехали
пока пока

я даже не разглядела твоего лица