Ничего уж не осталось

Зоя Журбенко
Ничего уж не осталось –
Всё растаяло как дым…
На волнах луна качалась…
Как легко быть молодым!

В тёмном небе в год Дракона
Часты всполохи огня.
Лишь прабабушки икона
От беды хранит меня.

Не забуду поклониться,
И покаяться – не грех.
Пусть всё сбудется, коль снится:
То ли бубна, то ли треф.

23.06.03.