Пытаешься меня поцеловать... 29. 03. 04

Kat K.
Пытаешься меня поцеловать.
Ты - незнакомец. Ты - ночная тать.

Объятья крепче - грубо и всерьез.
Ты - сильный, но добьешься... только слез!

Танцуем не сближаясь - оттолкнув,
Я вырываюсь из чужих горячих рук!

Я в безопасности! Устала, но... одна.
И счастья своего не лишена!!!

Вдруг музыка меняется... Опять
Пытаешься меня поцеловать.