Реквием альтернативам

Татьяна Сенькова
Накрылись тазом альтернативы.
Осталось – пиво.
Такая мелочь, такая малость,
и всё ж – осталось
густое пиво с усохшей рыбой.
За всё – спасибо.
Есть ощущенье (смешно!) утраты.
Сухой остаток
шипучим газом внедрился в жидкость,
и та по жилам
бежит не хуже иссякшей крови…
– Твоё здоровье!