Не грусти..!

Лопалабомба
Не грусти: Я просто СВОЛОЧЬ  -)
(Так обидела тебя!)
И прости как можно срочно:
Мне ведь очень жаль... себя.

P.s.: Ненавижу, презираю…
Без волшебного «люблю»,
Кожу в черный цвет раскрашу
И ресницы подпалю!