*** они рисовали пыльцой

Татьяна Дра Лапшина
Они рисовали пыльцой
Солнце на летнем небе,
А ночью под полной луной
Мечтали о сказочном снеге.
Им звёзды вливали мотив
Прямо в открытое сердце,
Но это всего лишь был миг,
Он  кончен и не интересен.