Калиф-аист

Татьяна Дра Лапшина
Аист танцует на озере,
Звонко над небом смеясь.
Он сейчас настолько свободен,
Что от танца хмелеет, кружась.
Но снова я в мир возвращаюсь,
Сказав лишь одно: «MUTABOR».
Я тоже смеюсь, но смущаюсь,
Я счастлив неловко, как вор.